Sportabzeichenverleihung 2018

Am 22.11.18 fand unsere diesjährige Verleihung der Sportabzeichen statt.

Sportabzeichenverleihung 2018

22.11.2018

Im Sommer hatten die Schülerinnen und Schüler fleißig ihre Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination und Kraft trainiert, um ein Sportabzeichen in Bronze, Silber oder gar Gold zu erzielen. Ganz besonders gefreut hat uns die Anwesenheit vieler ehemaliger Schüler sowie zahlreicher Eltern oder Großeltern.
Wie in jedem Jahr durften wir auch den Kahler Bürgermeister Herrn Jürgen Seitz unter den Gästen begrüßen. Ein herzliches Dankeschön geht an die Kahler Gemeindewerke unter der Leitung von Herrn Mölter, die bereits seit mehreren Jahren die Kosten für die Anstecknadeln übernommen haben.
Das Überreichen der Urkunden mit den Ansteckern durch unseren Sportbeauftragten Herrn Schäbler war der Lohn für ausdauerndes Training im Sommer! Wir dürfen gespannt sein, ob unsere Schule auch in diesem Jahr wieder den ersten Platz im Landkreis Aschaffenburg mit der höchsten Anzahl erreichter Sportabzeichen bekommt.