Neue Pausenengel wurden in ihr Amt eingeführt!

Der Förderverein spendet uns die Pausenengel-Shirts! Vielen Dank! 20 frisch ausgebildete Pausenengel wurden heute feierlich in ihr Amt eingeführt und ihren Mitschülern vorgestellt.

Pausenengel im Schuljahr 2018/19

30.11.2018

Über einen längeren Zeitraum hatte Frau Habermann, die das Pausenengelprojekt seit Jahren koordiniert und leitet, die Schülerinnen und Schüler auf ihre Aufgabe vorbereitet. In jeder Pause stehen nun die Pausenengel bereit, um anderen zu helfen und dazu beizutragen, dass die Pause für alle friedlich verläuft. Wir wünschen euch einen guten Start in eure neue Aufgabe!

Ein herzliches Dankeschön geht an den Förderverein unserer Schule, der die Kosten für die T-Shirts und deren  Beflockung mit dem Pausenengellogo übernommen hat und somit unsere Schulprojekte tatkräftig unterstützt.