Schulfest 2018

Bei sonnig-heißem Wetter konnten die Projektergebnisse der Projektwoche "Phantasiewelten" bestaunt werden.

Schulfest 2018

24.07.2018

Bei sonnig-heißem Wetter startete unser Schulfest zunächst mit zahlreichen Ehrungen. Zunächst waren die Schüler an der Reihe:

Schulmannschaft Leichtathletik, 9. Platz, Schwimmmannschaft, 2. Platz

Jahrgangsbeste der Bundesjugendspiele, Pausenengel, Tour de Kaldaha

Aber auch zahlreiche Eltern bekamen eine Anerkennung für ihre Zeit, die sie im Rahmen eines Dienstes für unsere Schulkinder aufbringen.

Lesepaten,Schulweghelfer, Projektunterstützer

Bevor sich dann alle Türen zur Präsentation der Ergebnisse öffneten, startete die Projektwoche "Funtastic Fashion Show" den Catwalk. Die Bilder sprechen für sich.

Im Anschluss spielte die Marionetten-Projektgruppe noch mit ihren selbst gebauten Puppen ein eigens für den Nachmittag ausgedachtes Theaterstück vor.

Im Schulhaus konnten dann alle Kunstwerke bewundert werden.

Diese Woche wird allen unvergesslich bleiben.

Herzlichen Dank noch einmal an alle Eltern, die unsere Woche mit einem eigenen Projekt unterstützt haben sowie dem Elternbeirat und dem Förderverein für die Bewirtung aller Gäste.