Weihnachtsfeier 2018

Am 19.12.18 fand unsere alljährliche Weihnachtsfeier in der Festhalle statt.

3. und 4. Klassen

20.12.2018

Zahlreiche Besucher waren zu unserer zur Tradition gewordenen Feier gekommen. Musikalisch eröffnet wurde die Feier von den beiden Bläserklassen, die seit Jahren von Marcel Schultheis geleitet wird. Auch der Bürgermeister hatte es sich trotz Terminüberschneidung nicht nehmen lassen, einige Worte an die Besucher zu richten.

Alle Schülerinnen und Schüler waren mit einem Beitrag auf der Bühne vertreten:

Die zweiten Klassen trugen das Lied "24 Türen" vor, die katholischen Zweitklässler hatten ein Minimusical "Der Traum der Weihnachtsbäume" einstudiert und wurden dabei von allen ersten Klassen als Chor kräftig unterstützt.

Die dritten und vierten Klassen waren alle gemeinsam auf die Bühne und sangen klassische Weihnachtslieder mit einigen kritischen Anmerkungen.

Der Erlös aus dem Verkauf des Weihnachtsbasares beträgt in diesem Jahr sagenhafte 1000 Euro und geht wie schon in den letzten Jahren an die Stiftung "Weg der Hoffnung", die benachteiligte Kinder in Kolumbien unterstützt.

Ein großes Dankeschön an den Elternbeirat, der in bewährter Weise die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen übernommen hatte.