Autorenlesung mit Frau van den Speulhof

Passend zur Lesewoche, durften sich die Dritt- und Viertklässler der Kaldaha Grundschule am 7. Mai 2019 über den Besuch der Autorin Barbara van den Speulhof freuen.

Die Autorin in Aktion

07.05.2019

Nachdem sie sich kurz vorstellte, las sie einen Auszug aus ihrem Buch „Die nahezu unerschrockenen 5“ vor. Die Geschichte handelt von den Freunden Tilda, Siri, Linus, Erwin und Fine, die durch eine  Mutprobe eine unerwartete Freundin finden mit der sie im Laufe der Lektüre ein echtes Abenteuer bestehen müssen. Frau van den Speulhof konnte durch ihre besondere Art des Erzählens alle Schülerinnen und Schüler sofort in ihren Bann ziehen und hatte auch anschließend noch große Freude alle Fragen der kommenden Kinderbuchautoren zu beantworten.