Sportabzeichen 2019

Am 21.11.19 fand unsere diesjährige Verleihung der Sportabzeichen statt.

Sportabzeichen in Bronze

22.11.2019

Alle Schülerinnen und Schüler, die im vergangenen Sommer ein Abzeichen in Bronze, Silber oder Gold errungen hatten, wurden in einer kleinen Feierstunde von unserem Sportbeauftragten, Herrn Schäbler, geehrt. Auch unser Bürgermeister, Herr Seitz, war wie jedes Jahr gekommen, um an der Ehrung teilzunehmen. Als weiteren Gast durften wir Herrn Mölter, Leiter der Gemeindewerke Kahl, begrüßen. Die Gemeindewerke hatten freundlicherweise die Kosten für die Anstecknadeln übernommen. Herzlichen Dank noch einmal hierfür! Besonders gefreut haben wir uns über den Besuch vieler ehemaliger Schüler.

Die Reihenfolge der Fotos zeigen die Schüler mit ihren Abzeichen in Bronze, Silber, Gold und unsere "Ehemaligen".