Aus dem Schulleben

„Ich fand es besonders schön, dass ich endlich ein kleines Lamm im Arm halten durfte!“

„Ich habe viel Interessantes über Schafe gelernt.“

„Der Tag bei der Schäferei war einfach richtig schön!“

Bei strahlendem Wetter fand unser Schulanfangsgottesdienst mit geteilten Gruppen auf dem roten Platz statt. "Was gibt dir für dieses Schuljahr Kraft?" war das Thema.

Am 14. September wurden 59 Schulanfänger bei bestem Wetter im Rahmen einer kleinen Feier an unserer Schule willkommen geheißen.

Liebe Eltern!

Am Dienstag, 14.9.21, findet die diesjährige Einschulungsfeier aufgrund der pandemischen Lage klassenweise gestaffelt in der Turnhalle der Schule statt:

Klasse 1a um 8.30 Uhr

Klasse 1b um 9.30 Uhr

Klasse 1c um 10.30 Uhr

Diese Woche wurden unsere Viertklässler im Rahmen einer kleinen Feierstunde würdig verabschiedet.

Immer mehr verantwortungsbewusste Konsumenten*innen entscheiden sich für Faire Produkte und gegen Ausbeutung. Je mehr Menschen den Fairen Handel und den Kauf Fair gehandelter Produkte unterstützen, desto gerechter geht es im weltweiten Handel zu.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler!

Leider kann die Schuleinschreibung in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht im persönlichen Kontakt in der Schule stattfinden.

Die Klasse 4a legte als Gemeinschaftsarbeit ein Mandala im Pausenhof.

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule