Aus dem Schulleben

Die bayerischen Schulen bleiben bis einschließlich Freitag, 19.02.21 geschlossen.

Ab 22.2.21 geht es für die Grundschulen im Wechselunterricht weiter.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler!

Leider kann die Schuleinschreibung in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht im persönlichen Kontakt in der Schule stattfinden.

Die Klasse 4a legte als Gemeinschaftsarbeit ein Mandala im Pausenhof.

Tiefster Punkt Bayerns

Der große Wandertag war toll!

Mäusemusical

Am zweiten Schultag durfte die Klasse 4c endlich ihr Mäusemusical vor den ersten Klassen aufführen.

Schulkinder

Am 08.09.20 wurden 62 Schulanfänger bei strahlendem Sonnenschein an der Kaldaha-Grundschule begrüßt.

Wellen am Meer

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien wunderschöne Sommerferien!!!

Die Schüler sitzen im Atrium

Wie in jedem Schuljahr wurden in dieser Woche die vierten Klassen im Rahmen einer kleinen Feierstunde verabschiedet.

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule