Aus dem Schulleben

Am Samstag, den 12.06.2021, veranstaltet unser Förderverein von 12.00 - 13.00 Uhr auf dem Schulhof der Kaldaha-Grundschule Kahl, Hauptstr. 19, 63796 Kahl, seinen 22. Räderbasar zugunsten der Schule.

Der Einsatz ist in zwei Bereichen geplant:

Immer mehr verantwortungsbewusste Konsumenten*innen entscheiden sich für Faire Produkte und gegen Ausbeutung. Je mehr Menschen den Fairen Handel und den Kauf Fair gehandelter Produkte unterstützen, desto gerechter geht es im weltweiten Handel zu.

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler!

Leider kann die Schuleinschreibung in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht im persönlichen Kontakt in der Schule stattfinden.

Die Klasse 4a legte als Gemeinschaftsarbeit ein Mandala im Pausenhof.

Tiefster Punkt Bayerns

Der große Wandertag war toll!

Mäusemusical

Am zweiten Schultag durfte die Klasse 4c endlich ihr Mäusemusical vor den ersten Klassen aufführen.

Schulkinder

Am 08.09.20 wurden 62 Schulanfänger bei strahlendem Sonnenschein an der Kaldaha-Grundschule begrüßt.

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule