Schuleinschreibung für die zukünftigen Erstklässler

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler!

Leider kann die Schuleinschreibung in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht im persönlichen Kontakt in der Schule stattfinden.

Sie erhalten deshalb im März alle Unterlagen und wichtige Informationen zur Schuleinschreibung und unserer Schule auf postalischem Weg.

Da auch der erste Elternabend nicht in Präsenz stattfinden konnte, werde ich die Inhalte dieses Abends mit denen des zweiten Elternabends am 10. Juni 2021 um 19 Uhr bei uns in der Schule verknüpfen. So erhalten Sie trotzdem alle wichtigen Informationen zum Schulanfang.

Ich freue mich sehr, Sie dann im persönlichen Kontakt kennenzulernen. An diesem Abend werde ich Ihnen auch das Schulhaus mit dem Schulgelände zeigen.

Bis dahin – bleiben Sie vor allem gesund!

Sabine Schramm, Rektorin

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule