Einschulungsfeier am 14.9.21 in der Schulturnhalle

Liebe Eltern!

Am Dienstag, 14.9.21, findet die diesjährige Einschulungsfeier aufgrund der pandemischen Lage klassenweise gestaffelt in der Turnhalle der Schule statt:

Klasse 1a um 8.30 Uhr

Klasse 1b um 9.30 Uhr

Klasse 1c um 10.30 Uhr

Im Anschluss an die kleine Feier gehen die Kinder mit der Lehrkraft ins Klassenzimmer.

Der Unterricht endet dort

für die 1a um 10 Uhr,

für die 1b um 11 Uhr,

für die 1c um 12 Uhr.

Bitte beachten Sie unbedingt folgende Hinweise:

Für alle teilnehmenden Personen gilt die 3-G-Regel (geimpft, getestet oder genesen). Ich bitte eindringlich darum, diese Regel im Sinne des Infektionsschutzes zu beachten.

Für Ihr einzuschulendes Kind muss ein Nachweis für einen PCR-Test (nicht älter als 48 h) oder für einen maximal 24 h alten Antigen-Schnelltest vorgelegt werden (ein zuhause durchgeführter Selbsttest gilt nicht).

Es besteht während der gesamten Feier Maskenpflicht (medizinische Maske für Erwachsene, Community-Maske für die Kinder) und ein Mindestabstand von 1,5 m.

Die Begleitung beider Elternteile ist möglich, die Plätze sind mit dem Familiennamen gekennzeichnet und entsprechend einzunehmen.

Ich wünsche allen Kindern mit ihren Familien einen gelungenen ersten Schultag!

S. Schramm, Rektorin

Förderverein

Der Förderverein "Kaldaha-Aktiv e.V." will einen Beitrag dazu leisten, den Kindern der Kaldaha-Grundschule ein vielfältiges Schulleben zu bieten. Mit nur 15 €/Jahr können Sie Ihren Beitrag dazu leisten. Bitte unterstützen Sie uns.

logo kaldo

Kaldaha-Grundschule